Rôti de Porc Épicé

Rôti de Porc Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de porc épicé. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,85 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 295 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du filet de porc, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Porc aux Pommes Épicées, Porc rôti lentement épicé, et Rôti de Porc aux Pommes Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger la moutarde, la poudre de piment, le cumin, le piment de la jamaïque, l'origan, la cassonade et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CassonadeCassonade
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
MoutardeMoutarde
OriganOrigan
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le porc dans une rôtissoire de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Étalez le mélange de moutarde sur le dessus et les côtés du porc pour former une croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
CroûteCroûte
PorcPorc
5
Ajouter les oignons, les carottes et le bouillon de poulet dans la poêle. Rôtir pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 160 degrés F. Laisser reposer le porc pendant 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CarotteCarotte
OignonOignon
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
6
Retirez les légumes et disposez-les sur un plateau de service. Assaisonner le jus de la poêle avec du sel et du poivre et verser dans un petit pichet de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Pour servir, coupez le porc en tranches de 1/4 de pouce. Disposer les tranches de porc sur le plateau de service avec les légumes rôtis et servir avec le jus de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
LégumeLégume
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Note du cuisinier: Cette recette fonctionnera également avec un rôti de bœuf de 2 1/2 livre. Prévoir 10 à 15 minutes de cuisson supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De BoeufRôti De Boeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé46
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