Rôti de Porc à la Mijoteuse
Le rôti de porc à la mijoteuse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 427 calories, 53g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre moulu, un mélange de soupe à l'oignon, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Rôti de Porc à la Mijoteuse, Rôti de Porc à la Mijoteuse, et Rôti de Porc Jamaïcain à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez le rôti de porc avec le mélange de soupe à l'oignon et placez le rôti dans la mijoteuse.
Verser la sauce aux canneberges sur le rôti.
Cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures.
Déposer le rôti dans un plat, en réservant le jus dans la mijoteuse.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
Fouetter la farine dans le beurre fondu pour former une pâte.
Verser les jus réservés de la mijoteuse dans le mélange de beurre, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la sauce s'éclaircisse et épaississe, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir au goût.
Servir la sauce avec le rôti.