Soupe de Betterave et de Fenouil au Kéfir

Soupe de Betterave et de Fenouil au Kéfir
La soupe de betterave et de fenouil au kéfir est une sans gluten, primal, entier 30, et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 146 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il fonctionne mieux comme une soupe, et se fait dans environ 50 minutes. Un mélange de bouillon de poulet à faible teneur en sel, de graines de fenouil, de bulbe de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Betterave et de Fenouil au Kéfir, Soupe de Betteraves et de Fenouil, et Soupe de Betteraves et de Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon haché, le fenouil haché et les graines de fenouil. Faire revenir jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
LégumeLégume
FenouilFenouil
OignonOignon
3
Ajouter les betteraves en cubes et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
4
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Couvrir; réduire le feu à moyen-bas. Cuire jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, 18 à 20 minutes. Réduire la soupe en purée par lots dans un mélangeur. Retourner dans la même casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
BetteraveBetterave
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
5
Incorporer 1 tasse de kéfir non parfumé et assaisonner la soupe de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Réarmer la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
KéfirKéfir
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
7
Arroser de kéfir supplémentaire sans saveur; garnir de frondes de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
KéfirKéfir
8
Par portion: 146 calories, 9 g de matières grasses, 3 g de fibres
9
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé33
Magazine