Rôti De Porc À La Croûte Citron-Poivre
Rôti De Porc À La Croûte Citron-Poivre est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 134 calories, 24g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, de la croûte de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Chocolat et d'Amande au Sel de Mer en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Longe de porc désossée avec sauce Pêche-Moscato, Filet de Bœuf Rôti Froid avec Croûte de Poivre Concassé, et Rôti de Porc en croûte de Noix et de Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients.
Répartir le mélange uniformément sur le porc.
Déposer le porc sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Insérez un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du filet.
Cuire au four, à découvert, à 450 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 15
Retirer le porc du four et couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 160.