Rôti de Porc Glacé à la Mijoteuse avec Carottes et Maïs

Rôti de porc glacé à la mijoteuse avec Carottes et maïs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 379 calories, 29g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 29 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez le rôti d'épaule de porc, le vinaigre balsamique, le maïs de la vallée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est formidable. Essayer Rôti de Porc Glacé à la Mijoteuse avec Carottes et Maïs, Rôti de Porc Barbecue au Miel à la Mijoteuse avec Carottes, et Rôti de Porc Glacé à la Pêche à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Si le rôti de porc vient en filet ou est attaché, retirez le filet ou les ficelles.
Retirez la graisse du porc. Dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes, placer le porc. Disposer les carottes autour et sur le porc. Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de sauce barbecue, le miel, le vinaigre et le sel assaisonné; verser sur le porc et les carottes.
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
Retirer le porc et les légumes de la cuisinière; placer sur le plateau de service. Couvrir pour garder au chaud.
Dans un petit bol, mélanger 2/3 tasse de sauce barbecue et la farine; incorporer graduellement le jus dans la cuisinière. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire environ 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement. Incorporer le maïs. Couvrir; cuire 5 minutes de plus.
Servir la sauce sur le porc et les légumes.