Rôti De Porc Glacé à la Marmelade
Le rôti de porc glacé à la marmelade pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 625 calories. Pour 4,12 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Un mélange de rôti de longe de porc, de jus d'orange, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Rôti de Porc Glacé, Rôti de Porc Glacé des Fêtes, et Rôti De Porc Glacé à la Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Placer le rôti de porc dans une grande rôtissoire et assaisonner généreusement de sel et de poivre noir.
Étaler la moitié de la marmelade d'orange sur le rôti; mélanger le reste de la marmelade avec le romarin dans un grand bol. Incorporer le jus d'orange et l'huile d'olive dans le mélange de romarin.
Mélanger les panais et les oignons dans un autre bol.
Ajouter environ 2 cuillères à soupe de mélange de marmelade d'orange; mélanger pour enrober. Disposer les légumes autour du rôti de porc.
Cuire le porc au four préchauffé pendant 30 à 45 minutes.
Verser le reste du mélange de jus d'orange sur le porc. Augmenter la chaleur du four à 450 degrés F (230 degrés C) et continuer à cuire jusqu'à ce que le porc soit légèrement rose au centre, 15 à 20 minutes de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 145 degrés F (63 degrés C).
Transférer le rôti sur une planche à découper et couvrir légèrement de papier d'aluminium. Mélanger les légumes dans le jus de la poêle et remettre la rôtissoire au four. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les jus aient épaissi et que les légumes soient dorés, environ 10 minutes de plus. Trancher le porc et servir avec des légumes et des jus de casserole.