Rôti De Porc Glacé à la Marmelade

Rôti De Porc Glacé à la Marmelade
Le rôti de porc glacé à la marmelade pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 625 calories. Pour 4,12 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Un mélange de rôti de longe de porc, de jus d'orange, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Rôti de Porc Glacé, Rôti de Porc Glacé des Fêtes, et Rôti De Porc Glacé à la Grenade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le rôti de porc dans une grande rôtissoire et assaisonner généreusement de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Étaler la moitié de la marmelade d'orange sur le rôti; mélanger le reste de la marmelade avec le romarin dans un grand bol. Incorporer le jus d'orange et l'huile d'olive dans le mélange de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marmelade D'orangeMarmelade D'orange
Jus D'orangeJus D'orange
ConfitureConfiture
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger les panais et les oignons dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter environ 2 cuillères à soupe de mélange de marmelade d'orange; mélanger pour enrober. Disposer les légumes autour du rôti de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marmelade D'orangeMarmelade D'orange
Rôti De PorcRôti De Porc
LégumeLégume
6
Cuire le porc au four préchauffé pendant 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Verser le reste du mélange de jus d'orange sur le porc. Augmenter la chaleur du four à 450 degrés F (230 degrés C) et continuer à cuire jusqu'à ce que le porc soit légèrement rose au centre, 15 à 20 minutes de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Transférer le rôti sur une planche à découper et couvrir légèrement de papier d'aluminium. Mélanger les légumes dans le jus de la poêle et remettre la rôtissoire au four. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les jus aient épaissi et que les légumes soient dorés, environ 10 minutes de plus. Trancher le porc et servir avec des légumes et des jus de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Planche à DécouperPlanche à Découper
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé85
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