Rôti De Porc Glacé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de porc glacé. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 personnes et coûte 2,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 365 calories par jour. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la cassonade, de la mélasse, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 73%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Rôti De Porc Glacé Aux Canneberges, Rôti De Porc Glacé aux Cerises, et Rôti De Porc Glacé à La Grenade.
Instructions
Tapisser une rôtissoire peu profonde de papier d'aluminium; placer le rôti côté gras vers le haut sur une grille dans le moule préparé. Dans une petite casserole, mélanger le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à consistance lisse et légèrement épaissie.
Cuire au four, à découvert, à 325° C pendant 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°, en arrosant de jus de cuisson toutes les 30 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.