Rôti De Porc Glacé

Rôti De Porc Glacé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de porc glacé. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 personnes et coûte 2,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 365 calories par jour. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la cassonade, de la mélasse, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 73%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Rôti De Porc Glacé Aux Canneberges, Rôti De Porc Glacé aux Cerises, et Rôti De Porc Glacé à La Grenade.

Instructions

1
Tapisser une rôtissoire peu profonde de papier d'aluminium; placer le rôti côté gras vers le haut sur une grille dans le moule préparé. Dans une petite casserole, mélanger le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à consistance lisse et légèrement épaissie.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2
Verser sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
3
Cuire au four, à découvert, à 325° C pendant 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°, en arrosant de jus de cuisson toutes les 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions10
Score de santé37
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