Rôti de Porc Farci aux Artichauts Assaisonnés aux Herbes et Farce aux Champignons
Rôti de Porc Farci aux Artichauts Assaisonnés aux Herbes et Farce aux Champignons nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 510 calories, 46g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 4,01 $par portion. 26 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de persil, de beurre, de champignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 82%, ce plat est génial. Essayer Rôti de Porc Farci aux Artichauts Assaisonnés aux Herbes et Farce aux Champignons, Rôti de Porc Salé aux Champignons et Herbes, et Rôti de Porc Farci aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les oignons verts et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Ail
3
Ajouter les artichauts, les champignons, le persil, le beurre et le poivre noir. Cuire et remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Artichaut
Champignon
Persil
Beurre
4
Ajouter le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
5
Chauffer à travers.
6
Placer la farce dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Ajouter le mélange de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
8
Mélanger légèrement.
9
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Saupoudrer le porc de poivre noir. Déposer 3 tasses de mélange de farce au centre du porc. Repliez les côtés sur la garniture pour former un rouleau. Attachez le porc en croix à des intervalles de 2 pouces avec de la ficelle de cuisine. (Le reste de la farce peut être cuit dans une cocotte couverte pendant les 15 dernières minutes de torréfaction.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Farce
Porc
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
11
Saupoudrer de poivre noir et d'ail en poudre sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Poivre Noir
Porc
12
Placer le porc dans une rôtissoire et cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, mais légèrement rose*.