Rôti de Porc Farci aux Abricots et Pruneaux

Rôti de Porc Farci aux Abricots et Pruneaux
Le Rôti de Porc farci aux Abricots et aux Pruneaux est un sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 193 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,77 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Thanksgiving. Un mélange de madère, de poivre, de pruneaux et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pruneaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au four aux pruneaux, cannelle et gingembre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 67%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Rôti De Porc Roulé Avec Farce Aux Pruneaux Et Abricots, Rôti de Porc Farci aux Abricots et Riz, et Rôti de Côte de Porc Farci aux Canneberges et Abricots.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Égoutter en réservant Madère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MadèreMadère
3
Mélanger les pruneaux, les abricots, 1/4 cuillère à café de sel et le romarin; bien mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
Cous De PouletCous De Poulet
TaillerTailler
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Couper le gras du porc. Pour couper le porc, trancher la longe dans le sens de la longueur, en la coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Ouvrez les moitiés en posant le porc à plat. Trancher chaque moitié dans le sens de la longueur, en coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté; ouvrir à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
5
Placer une pellicule plastique résistante sur le porc et aplatir à une épaisseur uniforme à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
6
Étaler le mélange de pruneaux au centre du porc à moins de 1/2 pouce des côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
TaillerTailler
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
7
Rouler le porc à la gelée, en commençant par le côté court. Fixez à des intervalles de 2 pouces avec une ficelle épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
8
Saupoudrer de poivre et de sel restant sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
9
Placer le porc, côté couture vers le bas, sur une lèchefrite recouverte d'un aérosol de cuisson et insérer le thermomètre à viande dans la portion de porc la plus épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Poêle à GrillerPoêle à Griller
10
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et demie ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 160, en badigeonnant fréquemment de Madère réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MadèreMadère
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Placer le rôti sur un plat de service; laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé25
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