Rôti de Porc Farci aux Abricots et Pruneaux
Le Rôti de Porc farci aux Abricots et aux Pruneaux est un sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 193 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,77 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Thanksgiving. Un mélange de madère, de poivre, de pruneaux et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pruneaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au four aux pruneaux, cannelle et gingembre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 67%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Rôti De Porc Roulé Avec Farce Aux Pruneaux Et Abricots, Rôti de Porc Farci aux Abricots et Riz, et Rôti de Côte de Porc Farci aux Canneberges et Abricots.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Égoutter en réservant Madère.
Mélanger les pruneaux, les abricots, 1/4 cuillère à café de sel et le romarin; bien mélanger et réserver.
Couper le gras du porc. Pour couper le porc, trancher la longe dans le sens de la longueur, en la coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Ouvrez les moitiés en posant le porc à plat. Trancher chaque moitié dans le sens de la longueur, en coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté; ouvrir à plat.
Placer une pellicule plastique résistante sur le porc et aplatir à une épaisseur uniforme à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Étaler le mélange de pruneaux au centre du porc à moins de 1/2 pouce des côtés.
Rouler le porc à la gelée, en commençant par le côté court. Fixez à des intervalles de 2 pouces avec une ficelle épaisse.
Saupoudrer de poivre et de sel restant sur le porc.
Placer le porc, côté couture vers le bas, sur une lèchefrite recouverte d'un aérosol de cuisson et insérer le thermomètre à viande dans la portion de porc la plus épaisse.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et demie ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 160, en badigeonnant fréquemment de Madère réservée.
Placer le rôti sur un plat de service; laisser reposer 15 minutes avant de trancher.