Rôti de Porc Char Siu

Rôti de Porc Char Siu
Le rôti de porc Char Siu est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 205 calories, 27g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la sauce hoisin, du gingembre, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Porc Chinois à la mijoteuse aka Porc Char Siu, pour Char Siu - aka Rôti de Porc Chinois, et Rôti de Porc Char Siu à la Mijoteuse.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un petit bol en remuant bien avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le porc dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 2 heures, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Placer le porc et la marinade dans une mijoteuse électrique. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Retirer le porc de la mijoteuse à l'aide d'une cuillère à fente; placer sur une planche à découper ou un plan de travail. Couvrir de papier d'aluminium; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Planche à DécouperPlanche à Découper
Cuillère à FenteCuillère à Fente
MijoteuseMijoteuse
6
Ajouter le bouillon à la sauce dans une mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. Déchiqueter le porc avec 2 fourchettes; servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine