Rôti de Porc Barbecue au Miel à la Mijoteuse avec Carottes

Rôti de Porc Barbecue au Miel à la mijoteuse avec des carottes pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 2,62 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 469 calories, 27g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre balsamique, de la sauce soja, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Rôti de Porc Glacé à la Mijoteuse avec Carottes et Maïs, Rôti de Porc Miel-Dijon Mijoté, et Rôti au Curry et Carottes (Mijoteuse) pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Placer le porc dans une mijoteuse. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients sauf les carottes; verser sur le porc.
Couvrir; cuire à feu doux 6 à 7 heures.
Placer les carottes autour du porc. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire environ 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres et croquantes.
Retirer le porc de la mijoteuse sur la planche à découper; couper en tranches.
Déposer le porc sur le plat de service; garnir de sauce et de carottes.