Rôti de Porc avec Glaçage à la Moutarde aux Pommes

Rôti de Porc avec Glaçage à la Moutarde aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de porc avec glaçage à la moutarde aux pommes. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 502 calories, 77g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 158 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Un mélange de jus de pomme, de sauce soja, de rôti de longe de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rôti de Porc avec Glaçage à l'Érable et à la Moutarde, Rôti de Porc au Glaçage Ananas-Moutarde, et Rôti de Porc à la Moutarde au Miel avec Farce aux Pommes.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Sortez le porc du réfrigérateur 45 minutes avant d'être prêt à rôtir pour permettre au porc de se réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le porc dans une rôtissoire munie d'une grille ou sur une plaque à pâtisserie, côté gras vers le haut, et assaisonner de sel et de poivre. Mettre au four et rôtir pendant 1 heure. Pendant ce temps, faites le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VitrageVitrage
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
3
Dans une casserole à feu moyen-vif, porter le jus de pomme à ébullition et le réduire de moitié, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Incorporer la cassonade, la sauce soja, la sauce Worcestershire et la moutarde au fouet et laisser mijoter jusqu'à épaississement, encore 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Une fois le porc rôti pendant 1 heure, commencez à le brosser avec le glaçage toutes les 15 minutes. Cuire jusqu'à ce que le rôti atteigne une température interne de 150 degrés F, soit environ 2 heures de temps de cuisson total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
PorcPorc
6
Retirer du four, lui donner une autre couche de glaçage et laisser reposer, à découvert, pendant 15 minutes avant de le sculpter. (Réserver 1 tasse de viande pour la recette Ronde 2 Hachis de porc).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Marrons HachésMarrons Hachés
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé58
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