Rôti de Porc aux Pommes et Patates Douces

Rôti de Porc aux Pommes et Patates douces pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 393 calories, 33g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange d'oignon, de patates douces orange foncé, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Poulet Rôti aux Patates Douces et aux Pommes, Poulet Rôti aux Pommes, Oignons et Patates Douces, et Porc aux Pommes et Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Dans un bol moyen, mélanger la cassonade, le beurre, le vinaigre, le sel, la poudre d'ail et le poivre. Réserver 2 cuillères à soupe du mélange de beurre.
Ajouter les pommes, les patates douces et l'oignon au mélange de beurre restant; mélanger pour enrober. Disposer le mélange de pommes dans une rôtissoire ou un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes). Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire au four 20 minutes.
Pendant ce temps, badigeonner le porc du mélange de beurre réservé.
Chauffer une poêle antiadhésive de 10 po à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire le porc dans une poêle environ 3 minutes, en le retournant pour faire dorer uniformément tous les côtés.
Placer le porc sur le mélange de pommes.
Cuire à découvert de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le porc ait un léger rougissement rose au centre et que le thermomètre à viande inséré au centre indique 71°.