Rôti de Porc aux Pommes et aux Épices

Rôti de Porc aux Pommes et aux Épices
Le rôti de Porc aux Pommes et aux épices est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 235 calories, 34g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 215 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la moutarde, du vinaigre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est super. Essayer Rôti de Porc Saumuré aux Épices, Longe de Porc Rôtie aux épices, et Porc Rôti aux Épices Lisu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F. Mélanger la compote de pommes, la cassonade, le vinaigre, la moutarde et les clous de girofle dans un petit bol; réfrigérer la moitié du mélange de compote de pommes et réserver le reste du mélange de compote de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CompoteCompote
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Mélanger la farine, le sel, le sucre, la poudre d'ail et le poivre dans un autre petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Frotter le mélange de farine uniformément sur toute la surface du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Placer le porc sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Rôtir, à découvert, jusqu'à ce que la température interne soit de 140 degrés F. Verser le mélange de compote de pommes réservé sur le rôti. Rôtir jusqu'à ce que la température interne soit de 145 degrés F (63 degrés C)., 1 à 1 1/2 heure de cuisson totale (environ 18-20 minutes par livre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Transférer le rôti dans un plat de service; couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Chauffer le mélange de compote de pommes réfrigérée dans une petite casserole jusqu'à ébullition; faire bouillir pendant 1 minute. Déposer le mélange de compote de pommes chauffée sur les tranches de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
CompoteCompote
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé35
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