Rôti de Porc aux Pommes et aux Épices
Le rôti de Porc aux Pommes et aux épices est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 235 calories, 34g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 215 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la moutarde, du vinaigre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est super. Essayer Rôti de Porc Saumuré aux Épices, Longe de Porc Rôtie aux épices, et Porc Rôti aux Épices Lisu pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Mélanger la compote de pommes, la cassonade, le vinaigre, la moutarde et les clous de girofle dans un petit bol; réfrigérer la moitié du mélange de compote de pommes et réserver le reste du mélange de compote de pommes.
Mélanger la farine, le sel, le sucre, la poudre d'ail et le poivre dans un autre petit bol.
Frotter le mélange de farine uniformément sur toute la surface du porc.
Placer le porc sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Rôtir, à découvert, jusqu'à ce que la température interne soit de 140 degrés F. Verser le mélange de compote de pommes réservé sur le rôti. Rôtir jusqu'à ce que la température interne soit de 145 degrés F (63 degrés C)., 1 à 1 1/2 heure de cuisson totale (environ 18-20 minutes par livre).
Transférer le rôti dans un plat de service; couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Chauffer le mélange de compote de pommes réfrigérée dans une petite casserole jusqu'à ébullition; faire bouillir pendant 1 minute. Déposer le mélange de compote de pommes chauffée sur les tranches de porc.