Rôti de Porc aux Fruits Secs et à la Courge

Rôti de Porc aux Fruits Secs et à la Courge
Le rôti de porc aux Fruits secs et à la courge n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 86g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 614 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,79 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les abricots secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le relooking ultime: le pudding au pain et au beurre en dessert. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Rôti de Porc aux Fruits d'Hiver et Sauce au Porto, Filet de Porc Rôti Farci de Fruits et Légumes Épicés, et Rôti De Porc Avec Compote De fruits Secs.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients; couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
2
Égoutter dans une passoire sur un bol; réserver le liquide.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Mélanger les fruits et la cannelle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
4
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
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5
Coupez le gras du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
6
Coupez une fente horizontale de 1 1/2 pouce de large au centre du porc pour former une poche à l'aide d'un long couteau fin. Farcir le mélange d'abricots dans la poche à l'aide du manche d'une cuillère en bois pour aider à pousser le mélange d'abricots au centre du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Placer le porc sur une poêle à griller; insérer le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
8
Mélanger le sucre, le gingembre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
9
Verser 1/2 tasse de liquide réservé sur le porc; saupoudrer du mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
10
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes. Réduire la température du four à 325 (ne pas retirer le porc du four); cuire au four à 325 pendant 25 minutes. Disposer la courge autour du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
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11
Cuire au four à 325 pendant 45 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 160 (légèrement rose), en badigeonnant le porc du liquide restant toutes les 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
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12
Déposer le porc sur un plateau de service; couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
13
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé80
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