Rôti de Porc au Cidre à la Mijoteuse

Le rôti de Porc au cidre à la mijoteuse est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 307 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'ail, de l'eau, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une boisson abordable. 129 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Porc Effiloché au Cidre à la Mijoteuse avec Sauce Barbecue au Cidre, Poitrine De Porc Rôtie Lente Au Cidre Et Aux Lentilles, et Porc Effiloché au Cidre de Pomme Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/4 de l'oignon, 1/2 de la pomme et l'ail dans le bol d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Transférer à la mijoteuse avec le cidre de pomme et l'eau.
Mélanger le sel, le poivre, le gingembre et la farine dans un récipient peu profond. Presser doucement le rôti sur le mélange de farine pour enrober tous les côtés.
Brossez tout excès de farine.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde. Faire dorer le porc dans l'huile chaude, en le retournant jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Placer le rôti doré dans la mijoteuse et répartir le céleri et le reste de l'oignon et de la pomme sur le dessus. Cuire à feu doux pendant 4 heures, puis ajouter les carottes. Cuire pendant 3 heures supplémentaires.
Retirer le rôti cuit dans un plat chauffé, disposer les carottes autour du rôti et servir avec le jus filtré de la mijoteuse.