Rôti de Porc au Cidre à la Mijoteuse
Le rôti de Porc au cidre à la mijoteuse est un sans produits laitiers boisson. Cette recette fait 8 portions avec 606 calories, 78g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 4,39 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 259 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de poivre moulu, d'eau, de cidre de pomme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Porc Effiloché au Cidre à la Mijoteuse avec Sauce Barbecue au Cidre, Poitrine De Porc Rôtie Lente Au Cidre Et Aux Lentilles, et Porc Effiloché au Cidre de Pomme Mijoteuse.
Instructions
Mélanger 1/4 de l'oignon, 1/2 de la pomme et l'ail dans le bol d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Transférer à la mijoteuse avec le cidre de pomme et l'eau.
Mélanger le sel, le poivre, le gingembre et la farine dans un récipient peu profond. Presser doucement le rôti sur le mélange de farine pour enrober tous les côtés.
Brossez tout excès de farine.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde. Faire dorer le porc dans l'huile chaude, en le retournant jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Placer le rôti doré dans la mijoteuse et répartir le céleri et le reste de l'oignon et de la pomme sur le dessus. Cuire à feu doux pendant 4 heures, puis ajouter les carottes. Cuire pendant 3 heures supplémentaires.
Retirer le rôti cuit dans un plat chauffé, disposer les carottes autour du rôti et servir avec le jus filtré de la mijoteuse.