Rôti de Pointe de Surlonge avec Carottes et Pommes de Terre Rouges
Le rôti de Pointe de Surlonge avec des Carottes et des Pommes de terre Rouges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,62 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 336 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, des carottes, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rôti de Pointe de Surlonge de Porc à la Mijoteuse avec Pommes de Terre Rouges, Entrecôte de Surlonge Maison Vieillie à Sec avec Pommes de Terre Rôties au Fromage, et riz aux herbes avec pommes de terre et carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 163°. Sécher le rôti et assaisonner de tous les côtés avec du sel et du poivre.
Saupoudrer de farine sur le rôti et utiliser vos mains pour l'étaler et le tapoter uniformément sur la viande.
Faire fondre le beurre et 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande rôtissoire à feu moyen-élevé sur le dessus de la cuisinière.
Ajouter le rôti et cuire, en le retournant avec une pince, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 15 minutes au total.
Placer les carottes et les pommes de terre dans un grand bol et mélanger avec 1 C. à soupe restante. d'huile.
Placer les légumes dans une rôtissoire tout autour du rôti. Rôtir, en remuant souvent les légumes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du rôti enregistre 60° pour une rareté moyenne, de 1 heure 30 minutes à 1 heure 45 minutes.
Transférer le rôti sur une planche à découper, tenter avec du papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes. Collez un couteau à éplucher tranchant dans les carottes et les pommes de terre pour vous assurer qu'elles sont facilement percées. Si ce n'est pas le cas, remettre la rôtissoire avec les légumes au four pour poursuivre la cuisson pendant que le rôti repose.
Trancher finement le rôti et servir chaud avec des carottes et des pommes de terre.