Endives Braisées aux Haricots Verts

Endives Braisées aux Haricots Verts
Endives Braisées aux Haricots Verts est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 84 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des endives belges, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Poulet Braisé aux Champignons, Amandes et Haricots Verts Sautés, Club 55 Haricots Verts, et Haricots Verts à la Pancetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Découpez un rond de papier ciré pour le placer juste à l'intérieur d'une poêle épaisse de 12 pouces, puis beurrez 1 côté du rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
2
Monter les endives, couper les côtés vers le bas, bien dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bouillon, le jus de citron, les morceaux de beurre, le sucre et le sel, puis couvrir les endives de papier ciré rond, côté beurré vers le bas, et laisser mijoter jusqu'à ce que les endives soient tendres et que le liquide soit épaissi et réduit à environ un quart de son volume d'origine, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
BouillonBouillon
SucreSucre
SelSel
4
Pendant ce temps, cuire les haricots dans une casserole de 4 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Égoutter et rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson, puis égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Retirer le papier ciré des endives, puis incorporer délicatement les haricots et cuire jusqu'à ce que les haricots soient juste chauffés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
1
Les haricots peuvent être cuits 1 jour à l'avance et réfrigérés dans un sac en plastique scellé doublé d'essuie-tout humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé2
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