Rôti de Longe de Porc de Dan l'Homme
Le rôti de Longe de porc de Dan the Man est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 281 calories. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main un édulcorant au mélange de cassonade, du bourbon, un assaisonnement à la jerk des Caraïbes et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le mélange de cassonade splenda, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Noix De Pécan À l'Érable Avec Splenda en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Rôti De Longe De Porc Rôti Au Four Simple, Longe De Porc Rôtie, et Longe de Porc Rôtie en Pot.
Instructions
Mélanger la sauce soja allégée et l'assaisonnement à la jerk.
Placer le rôti dans un 2 gal. sac de congélation en plastique à fermeture éclair.
Verser le mélange de sauce soja sur le rôti. Sceller le sac et laisser refroidir de 2 à 12 heures, en le retournant de temps en temps.
Préchauffer le gril à 350 à 400 (moyen-élevé).
Retirer le rôti de la marinade, jeter la marinade. Séchez le rôti avec du papier absorbant.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Mélanger l'édulcorant au mélange de cassonade et le bourbon dans une tasse à mesurer en verre allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à dissolution du mélange de sucre, en remuant après 30 secondes.
Griller le rôti, recouvert d'un couvercle, à plus de 350 à 400 (à feu moyen-élevé) pendant 25 minutes. Badigeonner du mélange de cassonade; retourner et badigeonner de l'autre côté. Griller, recouvert d'un couvercle, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 145, en badigeonnant après 10 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Remarque : À des fins de test uniquement, nous avons utilisé l'édulcorant Splenda Brown Sugar Blend.