Rôti de Flétan

Rôti de Flétan
Le rôti de flétan est un sans gluten et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 329 calories, 31g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 6,97 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des pommes de terre, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Essayer Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Rôti de Courgettes Aux Tomates Flétan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les pommes de terre et cuire 15 minutes. (Les pommes de terre ne seront pas complètement cuites.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Égoutter et réserver.
4
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter l'ail et la tomate, et faire sauter 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
TomateTomate
8
Placer le poisson dans une casserole et ajouter les pommes de terre étuvées réservées, le thym et les 4 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ThymThym
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four, à couvert, à 325 pendant 22 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four, ajouter le beurre, recouvrir et laisser reposer 3 minutes ou jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir chaud.
12
* Remplacez d'autres poissons blancs épais, tels que l'aiglefin, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson BlancPoisson Blanc
HaddockHaddock

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé41
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