Rôti de Dinde au Tofu (Sans Gluten, Sans Produits Laitiers, Sans Œufs, Végétalien)

Rôti de Dinde au Tofu (Sans Gluten, Sans Produits Laitiers, Sans Œufs, Végétalien)
Le rôti de dinde au Tofu (Sans gluten, Sans Produits laitiers, Sans œufs, Végétalien) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 399 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Un mélange d'huile, d'oignon, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 57 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Brownies Végétaliens aux Noix et à l'Avoine Sans Gluten (Végétaliens, Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Farine, Sans Produits Laitiers, Sans Sucre Raffiné), Vinaigrette aux Mille Îles (Sans Gluten, Sans Maïs, Sans Produits Laitiers, Sans Soja, Sans Noix, Sans Gomme et Sans Sucre Raffiné), et Soupe crémeuse végétalienne au maïs et au poivron Rouge (sans gluten, sans soja, sans noix, sans céréales, sans sel) pour des recettes similaires.

Instructions

1
"TURQUIE".Divisez les ingrédients uniformément en 2 lots ou plus selon la taille de votre nourriture processor.In au robot culinaire, réduisez en purée tous les ingrédients en lots. Vous devrez peut-être continuer à vous arrêter pour mélanger le mélange afin que tous les processus evenly.STUFFING.In dans une casserole, faire revenir l'oignon, les champignons, le céleri et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FarceFarce
CéleriCéleri
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Mélanger la sauce soja dans les légumes mixture.In dans un bol, mélanger la chapelure, les herbes, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Sauce SojaSauce Soja
LégumeLégume
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange de légumes aux miettes dans un bol et bien mélanger. Si les miettes sont très fraîches et humides, la farce doit très bien tenir ensemble. Cependant, si votre mélange est un peu sec et ne tient pas ensemble, ajoutez un peu d'eau ou de bouillon de légumes. Ajuster les assaisonnements au goût si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
AssaisonnementAssaisonnement
LégumeLégume
FarceFarce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Rouler la farce dans une bûche d'environ 25 cm (10 po) de long.MARINADE.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
FarceFarce
RoulerRouler
6
Fouetter tous les ingrédients ensemble.MONTAGE ET CUISSON.Préchauffer le four à 177° (175C).Sur le banc de cuisine (comptoir) ou sur une grande planche à découper, déposer 2 morceaux de papier sulfurisé antiadhésif d'environ 18 po (45 cm) de long, se chevauchant d'environ 10 cm (4po) le long des bords longs. Au-dessus de cela, déposez un autre morceau de papier sulfurisé, centré le long des bords chevauchés.Sur la couche supérieure de papier sulfurisé, étalez uniformément le mélange de tofu "dinde" - environ 30 x 25 cm (12 "x 10").
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FouetterFouetter
FourFour
7
Placez le journal de farce au centre de celui-ci. Soulevez délicatement les bords d'une extrémité du papier, et donc le tofu, vers le haut et au-dessus de la farce. Retirez délicatement le papier du tofu et posez-le à nouveau à plat, en laissant le tofu autour de la farce. Répétez avec l'autre côté. Le mélange de tofu doit se rencontrer en haut et enrouler tout autour de la farce.Appuyez doucement sur les bords du mélange de tofu et lissez-les. Appuyez sur le tofu sur les extrémités de la bûche de farce et lissez-la également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
EnvelopperEnvelopper
8
Badigeonner tout le dessus du rôti de marinade. (Conservez le reste de la marinade pour la badigeonner plus tard.).Si possible, demandez à quelqu'un d'aider à l'emballage. Envelopper avec toutes les couches du papier sulfurisé. Tournez les extrémités longues pour les fermer. Envelopper d'une couche supplémentaire de papier sulfurisé si désiré. Enveloppez à nouveau avec plusieurs couches de papier d'aluminium.Déposer délicatement sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire au four pendant 1 heure et 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four, laisser refroidir, puis réfrigérer jusqu'à environ 1 heure avant de servir.Environ 1 heure (ou un peu moins) avant de servir, déballez doucement le rôti.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Badigeonner avec plus de marinade et envelopper à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
EnvelopperEnvelopper
12
Mettre au four et cuire environ 20 à 30 minutes à 177° (175C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirez le papier d'aluminium et le papier sulfurisé (le plus simple est de l'arracher simplement du haut).
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Badigeonner du reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
15
Remettre au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.Trancher et servir avec la sauce aux noix de cajou et la sauce aux canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
CajouCajou
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

3(peut être ou écrémé)gélose en poudregélose en poudre5(hiver)arrow-racinearrow-racine1tiretpoivre noir (au goût)poivre noir (au goût)6(peut être ou écrémé)Braggs Aminos (ou sauce soja sans gluten ou tamari)Braggs Aminos (ou sauce soja sans gluten ou tamari)1Oignon jaune moyen, hachéchapelure fraîche sans gluten (J'ai utilisé du Pain Multi-Grains Multi-Grains (Sans Gluten, sans produits laitiers et sans œufs))chapelure fraîche sans gluten (J'ai utilisé du Pain Multi-Grains Multi-Grains (Sans Gluten, sans produits laitiers et sans œufs))2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri hachécéleri haché11 livre de courgettes,graines de célerigraines de céleri4(peut être ou écrémé)bouillon de poulet végétalien en poudre (pas trop salé)bouillon de poulet végétalien en poudre (pas trop salé)1kilogrammetofu extra ferme (ou tofu dur, PAS soyeux)tofu extra ferme (ou tofu dur, PAS soyeux)3gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées1(peut être ou écrémé)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché11 livre de courgettes,marjolainemarjolaine5(peut être ou écrémé)miso sans gluten (quelque chose de moelleux et pas trop salé)miso sans gluten (quelque chose de moelleux et pas trop salé)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons hachéschampignons hachés11 livre de courgettes,poudre de moutarde sans glutenpoudre de moutarde sans gluten8(peut être ou écrémé)flocons de levure nutritionnelleflocons de levure nutritionnelle1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huilehuile596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1grandoignon hachéoignon haché1(peut être ou écrémé)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)4(peut être ou écrémé)1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets1tiretpoivre (au goût)poivre (au goût)2(peut être ou écrémé)1/2 branche de romarin1/2 branche de romarin11 livre de courgettes,sel (ou au goût)sel (ou au goût)1(peut être ou écrémé)sel (ou au goût, dépendra de la poudre de bouillon)sel (ou au goût, dépendra de la poudre de bouillon)1(peut être ou écrémé)2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail2(peut être ou écrémé)2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé17
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