Rôti de Dinde au Tofu (Sans Gluten, Sans Produits Laitiers, Sans Œufs, Végétalien)

Le rôti de dinde au Tofu (Sans gluten, Sans Produits laitiers, Sans œufs, Végétalien) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 399 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Un mélange d'huile, d'oignon, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 57 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Brownies Végétaliens aux Noix et à l'Avoine Sans Gluten (Végétaliens, Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Farine, Sans Produits Laitiers, Sans Sucre Raffiné), Vinaigrette aux Mille Îles (Sans Gluten, Sans Maïs, Sans Produits Laitiers, Sans Soja, Sans Noix, Sans Gomme et Sans Sucre Raffiné), et Soupe crémeuse végétalienne au maïs et au poivron Rouge (sans gluten, sans soja, sans noix, sans céréales, sans sel) pour des recettes similaires.
Instructions
"TURQUIE".Divisez les ingrédients uniformément en 2 lots ou plus selon la taille de votre nourriture processor.In au robot culinaire, réduisez en purée tous les ingrédients en lots. Vous devrez peut-être continuer à vous arrêter pour mélanger le mélange afin que tous les processus evenly.STUFFING.In dans une casserole, faire revenir l'oignon, les champignons, le céleri et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Mélanger la sauce soja dans les légumes mixture.In dans un bol, mélanger la chapelure, les herbes, le sel et le poivre.
Ajouter le mélange de légumes aux miettes dans un bol et bien mélanger. Si les miettes sont très fraîches et humides, la farce doit très bien tenir ensemble. Cependant, si votre mélange est un peu sec et ne tient pas ensemble, ajoutez un peu d'eau ou de bouillon de légumes. Ajuster les assaisonnements au goût si nécessaire.
Rouler la farce dans une bûche d'environ 25 cm (10 po) de long.MARINADE.
Fouetter tous les ingrédients ensemble.MONTAGE ET CUISSON.Préchauffer le four à 177° (175C).Sur le banc de cuisine (comptoir) ou sur une grande planche à découper, déposer 2 morceaux de papier sulfurisé antiadhésif d'environ 18 po (45 cm) de long, se chevauchant d'environ 10 cm (4po) le long des bords longs. Au-dessus de cela, déposez un autre morceau de papier sulfurisé, centré le long des bords chevauchés.Sur la couche supérieure de papier sulfurisé, étalez uniformément le mélange de tofu "dinde" - environ 30 x 25 cm (12 "x 10").
Placez le journal de farce au centre de celui-ci. Soulevez délicatement les bords d'une extrémité du papier, et donc le tofu, vers le haut et au-dessus de la farce. Retirez délicatement le papier du tofu et posez-le à nouveau à plat, en laissant le tofu autour de la farce. Répétez avec l'autre côté. Le mélange de tofu doit se rencontrer en haut et enrouler tout autour de la farce.Appuyez doucement sur les bords du mélange de tofu et lissez-les. Appuyez sur le tofu sur les extrémités de la bûche de farce et lissez-la également.
Badigeonner tout le dessus du rôti de marinade. (Conservez le reste de la marinade pour la badigeonner plus tard.).Si possible, demandez à quelqu'un d'aider à l'emballage. Envelopper avec toutes les couches du papier sulfurisé. Tournez les extrémités longues pour les fermer. Envelopper d'une couche supplémentaire de papier sulfurisé si désiré. Enveloppez à nouveau avec plusieurs couches de papier d'aluminium.Déposer délicatement sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 1 heure et 15 minutes.
Retirer du four, laisser refroidir, puis réfrigérer jusqu'à environ 1 heure avant de servir.Environ 1 heure (ou un peu moins) avant de servir, déballez doucement le rôti.
Badigeonner avec plus de marinade et envelopper à nouveau.
Mettre au four et cuire environ 20 à 30 minutes à 177° (175C).
Retirez le papier d'aluminium et le papier sulfurisé (le plus simple est de l'arracher simplement du haut).
Badigeonner du reste de la marinade.
Remettre au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.Trancher et servir avec la sauce aux noix de cajou et la sauce aux canneberges.