Rôti de Côte de Janet McCracken avec Tapenade

Le rôti de côte de Janet McCracken avec tapenade pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 11,28 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1623 calories, 69g de protéines, et 145g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette est appréciée par 345 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bouillon de bœuf, du vin, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Sandwich à la Dinde Rôtie avec Tapenade d'Artichauts, Oignons Caramélisés et Poivrons Rouges Rôtis, Scotcheroos de Janet, et Caramels de Tante Janet pour des recettes similaires.
Instructions
Pulser tous les ingrédients dans un foodprocessor jusqu'à obtenir une purée grossière forms.DO À VENIR: La tapenade peut être préparée 1 semaineà la tête.
Placer dans un petit bol. Couvrir; refroidir.
Tapisser une feuille de cuisson cerclée d'une pellicule plastique, en laissant un longoverhang aux deux extrémités.
Placer le rôti sur le dessus.Assaisonner la viande de sel et de poivre, puisrouter la tapenade sur le rôti. (Si le bouchon de graisse est plus épais que 1/4 ", coupez entre la graisse et la viande, en commençant par le côté de la graisse le plus éloigné des os et en continuant à environ 1" des os; votre boucher peut le faire pour vous. Pelez la couche arrière de graisse, en la laissant attachée; assaisonnez la viande et étalez un peu de tapenade sous la graisse.Cela aidera l'assaisonnement à pénétrer dans la viande.
Déposer de la graisse sur la viande.)
Attachez 2 morceaux de ficelle de cuisine en croix et 2 morceaux dans le sens de la longueur autour du rôti pour sécuriser. Envelopper hermétiquement avec un excès de plasticwrap et refroidir pendant la nuit.
Laisser rôtir à température ambiante pendant 1 heure avant la cuisson.
Préchauffer le four à 425 ° F. Déballer le rôti; déposer sur une grille à l'intérieur d'une rôtissoire profonde.
Versez 2 tasses d'eau dans le fond de la casserole. Viande rôtijusqu'à brun foncé, environ 40 minutes. Réduire la viande à 325 ° F et continuer à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 120 ° F pour une température moyenne rare (la température grimpera à 125 ° après avoir été retirée du four), environ 1 1/2 heure plus longtemps.
Transférer la grille avec le rôti sur une planche à découper; laisser reposer au moins 30 minutes.
Pendant ce temps, versez la graisse de la rôtissurepan; jeter la graisse.
Ajouter le vin dans la casserole, chauffer à feu moyen et cuire en remuant pour dissoudre tous les morceaux dorés du fond de la casserole.
Transférer le liquide dans une poêle moyenne et porter à ébullition à feu moyen-élevé. Réduire la viande et laisser mijoter jusqu'à ce que le vin soit réduit à1 / 4 tasse, 7-8 minutes.
Ajouter le bouillon et les thymesprigs; cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 3/4 tasse, environ 15 minutes.
Mélanger 1 cuillère à soupe de beurre et de farine dans un petitbowl jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Fouetter la moitié du mélange de beurre dans la sauce à la poêle. Revenir à mijoter et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.La sauce doit être suffisamment épaisse pour enroberune mais toujours liquide.
Fouetter le reste du mélange de beurre pour épaissir davantage, si désiré.
Incorporer le reste de 1 cuillère à soupe de beurre.