Rôti de Côte de Bœuf Cajun
La recette du Rôti de Côte de bœuf Cajun est prête en environ 3 heures et 5 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette fait 3 portions avec 1871 calories, 88g de protéines, et 162g de matières grasses chacun. Pour 13,37 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour jour de valentin. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, un mélange d'assaisonnements cajun, un rôti de côte de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score énorme de cuillerée de 83%. Essayer Rôti de Côte de Bœuf, Rôti de Côte de Bœuf, et Rôti de Côte de Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 500 degrés F (260 degrés C).
Placer la côte de bœuf dans une rôtissoire et frotter sur tout l'extérieur avec la sauce au piment fort. Saupoudrer uniformément de poudre d'ail et d'assaisonnement cajun.
Rôtir à découvert au four préchauffé pendant 20 minutes, puis réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et continuer à rôtir jusqu'au degré de cuisson souhaité, ou à une température interne de 145 degrés F (65 degrés C) pendant environ 2 heures.
Retirer du four, recouvrir d'une feuille doublée de papier d'aluminium et laisser reposer dans un endroit chaud 30 minutes avant de trancher.
Pendant que le rôti repose, grattez les gouttes de la rôtissoire dans une poêle.
Placer la poêle à feu moyen et incorporer les champignons tranchés. Cuire et remuer jusqu'à ce que les champignons aient ramolli et commencé à libérer leur liquide.
Servir avec la côte de bœuf tranchée.