Rôti de Côte de Bœuf
Le rôti de côte de bœuf pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 119g de matières grasses, et un total de 1312 calories. Cette recette sert 8 et coûte 8,62 per par portion. Si vous avez des feuilles de sauge, du zeste d'orange, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette d'Epicurious a 9 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Rôti de Côte de Bœuf, Rôti de Côte de Bœuf, et Rôti de Côte de Bœuf.
Instructions
Mélanger les feuilles de laurier émiettées, la sauge, l'huile, 1 1/2 cuillère à café de sel et le zeste d'orange dans un petit bol. Assaisonner de poivre. Frotter le mélange d'herbes sur tout le bœuf, en le recouvrant uniformément. Réfrigérer toute la nuit, couvert. Environ 2 heures avant de préparer le bœuf, retirez-le du réfrigérateur.
Placez le bœuf, côté gras vers le haut, dans une rôtissoire et laissez-le revenir à température ambiante. Pendant ce temps, chauffer le four à 450 ° F.
Cuire le bœuf pendant 30 minutes, puis réduire la température à 350 °F et continuer à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la viande (loin des os) enregistre 115 °F à 120 ° F (pour les cas rares), soit environ 1 heure à 1 heure 15 minutes de plus.
Laisser reposer 20 minutes.
Découpez et servez la viande en tranches loin des côtes, en la coupant le long des os. Ensuite, trancher la viande en travers jusqu'à l'épaisseur désirée.
Servir, garni de feuilles de sauge entières.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA