Rôti de Bœuf à la Mijoteuse avec Oignons et Pommes de Terre

Rôti de Bœuf à la Mijoteuse avec Oignons et Pommes de Terre
Rôti de Bœuf à la Mijoteuse avec Oignons et Pommes de terre est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 561 calories, 66g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 45 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, un mélange de soupe à l'oignon, un rôti rond à fond de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Rôti de Bœuf à la Mijoteuse avec Oignons et Pommes de Terre, Rôti de Bœuf à la Mijoteuse avec Pommes de Terre au Four et Sauce à la Bière Sans Gluten, et Rôti de Bœuf Mijoté Paléo Râpé à la Citrouille et à la Salsa + Un Tour d'horizon de la Mijoteuse et un CADEAU.

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes, placer l'oignon. Si le rôti de bœuf vient en filet ou est attaché, retirez le filet ou les ficelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De BoeufRôti De Boeuf
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Placer le bœuf sur l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
3
Placer les pommes de terre et l'ail autour du bœuf. Dans un petit bol, mélanger 1 1/4 tasse du bouillon et le mélange de soupe sèche; verser sur le bœuf. (Réfrigérer le reste du bouillon.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Mélange De SoupeMélange De Soupe
AilAil
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couvrir; cuire à feu doux de 9 à 10 heures.
5
Retirer le bœuf et les légumes de la cuisinière; placer sur le plateau de service. Couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BoeufBoeuf
6
Dans un petit bol, mélanger le reste de 1/2 tasse de bouillon et la farine; incorporer graduellement le jus dans la cuisinière. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire environ 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir la sauce sur le bœuf et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
BoeufBoeuf

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé74
Magazine