Rôti de Bœuf à la Mijoteuse avec Oignons et Pommes de Terre

Rôti de Bœuf à la Mijoteuse avec Oignons et Pommes de terre est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 561 calories, 66g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 45 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, un mélange de soupe à l'oignon, un rôti rond à fond de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Rôti de Bœuf à la Mijoteuse avec Oignons et Pommes de Terre, Rôti de Bœuf à la Mijoteuse avec Pommes de Terre au Four et Sauce à la Bière Sans Gluten, et Rôti de Bœuf Mijoté Paléo Râpé à la Citrouille et à la Salsa + Un Tour d'horizon de la Mijoteuse et un CADEAU.
Instructions
Dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes, placer l'oignon. Si le rôti de bœuf vient en filet ou est attaché, retirez le filet ou les ficelles.
Placer le bœuf sur l'oignon.
Placer les pommes de terre et l'ail autour du bœuf. Dans un petit bol, mélanger 1 1/4 tasse du bouillon et le mélange de soupe sèche; verser sur le bœuf. (Réfrigérer le reste du bouillon.)
Couvrir; cuire à feu doux de 9 à 10 heures.
Retirer le bœuf et les légumes de la cuisinière; placer sur le plateau de service. Couvrir pour garder au chaud.
Dans un petit bol, mélanger le reste de 1/2 tasse de bouillon et la farine; incorporer graduellement le jus dans la cuisinière. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire environ 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Servir la sauce sur le bœuf et les légumes.