Rôti de Bœuf à la Bavaroise et Choucroute

Rôti de Bœuf à la Bavaroise et Choucroute
Le rôti de bœuf et la choucroute à la bavaroise ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 219 calories, 31g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 65 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sel, des graines de carvi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 45 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est super. Essayer Boeuf et Choucroute à la Bavaroise à la Mijoteuse, Rôti de Bœuf Bavarois à la Mijoteuse avec Sauce, et Pain de Choucroute Bavarois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif. Cuire le bœuf dans l'huile environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer de graines de carvi et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
SelSel
3
Placer le bœuf dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Placer les oignons, la choucroute et 1/4 tasse de bière autour du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
OignonOignon
BoeufBoeuf
BièreBière
5
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures.
6
Retirer le bœuf de la cuisinière; couvrir pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
7
Mélanger la farine, le reste de 1/4 tasse de bière et la moutarde dans un petit bol; incorporer graduellement le jus dans la cuisinière. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir et cuire de 15 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir le bœuf avec des jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé37
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