Rôti de Bœuf sauce aux Câpres de Dijon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Rôti de bœuf à la sauce aux câpres de Dijon. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 451 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,64 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des câpres, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rôti de Bœuf à la Sauce Verte aux Oignons Verts et aux Câpres, Steak de Fer Plat à la Sauce aux Câpres de Dijon, et Pétoncles de Porc Sauce à la Crème de Dijon et aux Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le boeuf avec 1 / 2téaspoon de sel; laisser reposer 1 heure.
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger le thym, le basilic et 1/2 cuillère à café de poivre dans un petit bol.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à l'épreuve du four à feu moyen-élevé.
Ajouter le bœuf; cuire jusqu'à ce qu'il soit bruni de tous les côtés, en le retournant de temps en temps, environ 10 minutes.
Saupoudrer d'herbesmélange.
Transférer la poêle au four. Rôtir jusqu'àinstant- thermomètre de lecture inséré dansle centre de la viande enregistre 130 ° F, environ 40 minutes.
Transférer sur une planche à découper; laisser reposer.
Placer la poêle avec les jus à feu moyen-élevé.
Ajouter le beurre; remuer jusqu'à fusion.
Ajouter la farine; fouetter jusqu'à consistance lisse.Incorporer graduellement le bouillon au fouet; porter à ébullition. Faire bouillir Jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1 1/4 tasse, en fouettantsouvent, environ 6 minutes.
Incorporer la moutarde et les câpres au fouet. Assaisonner la sauce avec du poivre.
Couper le bœuf en tranches très fines.
Transférer le bœuf sur un plateau.
L'œil de rond n'est pas la coupe de bœuf la plus tendre. Pour la meilleure saveur et texture, assurez-vous de le trancher très finement.
Avec le bœuf, verser un mélange de Syrah corsé. Un à essayer : Châteaude Jau 2007 "Le Jaja de Jau" (11$).