Rôti de Bœuf Classique
Le rôti de Bœuf classique est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 196 calories, 39g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 7,49 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de rôti rond, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 71%. Essayer Rôti de Boeuf Classique, Rôti De Boeuf Classique Au Sel De Pistache, et Rôti de Boeuf Classique au Sel de Pistache de la Nouvelle Table du Midwest pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser rôtir à température ambiante 45 minutes.
Placer le rôti, côté gras vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ajouter 1/4 de pouce d'eau au fond de la casserole.
Réduire la température du four à 350 et cuire sur la grille du milieu du four jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans le rôti enregistre 145 ou le degré de cuisson souhaité.
Retirer du four et laisser reposer 10 à 15 minutes à couvert de papier d'aluminium. Trancher finement le rôti de bœuf pour les sandwichs.