Rôti de Bœuf avec Salsa de Tomates Rôties au Four

Rôti de Bœuf avec Salsa de Tomates Rôties au Four
La recette de Rôti de Bœuf au Salsan de tomates rôties au four est prête en environ 2 heures et 45 minutes et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 30 portions avec 75 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des baies de piment de la jamaïque, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Bœuf Rôti au Four avec Sauce aux Champignons, Vivaneau Rôti au Four avec Salsa de Tomates et Câpres, et Filet De Bœuf Rôti Avec Salsa De Tomates Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées, mélanger les tranches de tomates avec l'huile. Disposer en une seule couche, assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer de feuilles de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tranches De TomatesTranches De Tomates
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four pendant environ 1 heure et 30 minutes, jusqu'à ce que les tomates soient très fermes et partiellement séchées; tourner les feuilles à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laissez les tomates refroidir légèrement, puis hachez-les grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
5
Dans un bol, mélanger les tomates hachées, le thym haché, le persil et le vinaigre balsamique. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
PersilPersil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans une petite poêle, faire griller les graines de moutarde et de coriandre avec les baies de piment de la jamaïque à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et légèrement dorées, environ 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Piment De La JamaïqueBaies De Piment De La Jamaïque
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
MoutardeMoutarde
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer dans un moulin à épices et laisser refroidir complètement; broyer en poudre. Incorporer le sucre et 1 1/2 cuillère à café de sel. Frottez le mélange sur tout le rôti et laissez reposer à température ambiante pendant 30 minutes, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
8
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Dans une poêle allant au four juste assez grande pour contenir le rôti, chauffer l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le bœuf; cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré partout, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
11
Transférer la poêle au four. Cuire le rôti, en le retournant plusieurs fois, pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 120 pour rare.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
12
Transférer le rôti sur une planche à découper pour qu'il repose pendant 15 minutes.
13
Découpez finement le rôti de bœuf sur le grain et disposez-le sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RosbifRosbif
GrainGrain
14
Garnir du cresson et servir avec la salsa de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
TomateTomate
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions30
Score de santé76
Magazine