Rôti de Bœuf aux Fruits
Le rôti de bœuf aux fruits pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 109 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 60 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 55 minutes. Si vous avez du bouillon de bœuf, du sel, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc aux Fruits et aux Pacanes, Rôti de Porc Farci aux Fruits, et Rôti De Porc Farci Aux Fruits.
Instructions
Cuire le bœuf dans une marmite antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit brun sur tous les côtés; égoutter.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ajouter le vin, les oignons et les tomates.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 3 heures.
Ajouter les ignames, les pêches et les poires. Couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les ignames et la viande soient tendres.
Retirer le bœuf, les fruits et les légumes; garder au chaud. Écrémer toute graisse du liquide dans une marmite. Si nécessaire, ajoutez suffisamment d'eau au liquide pour mesurer 2 tasses.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide; incorporer progressivement au liquide.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute.
Servir avec du bœuf, des fruits et des légumes.
Garnir de persil frais haché si désiré.