Rôti de Boeuf à la française pour la mijoteuse

Rôti de Boeuf à la française pour la mijoteuse
La recette du Rôti de Boeuf à la trempette française pour la mijoteuse pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 7 heures et 10 minutes. Pour 1,82 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 419 calories, 32g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 161 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, du romarin, du rôti de mandrin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, Rôti de Boeuf à la Mijoteuse, et Rôti de Boeuf à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Beau corps jaune doré avec des bulles très fines et persistantes.Nez expressif de fruits jaunes et de brioche. Bouche fraîche et équilibrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé12
Magazine