Rôti de Boeuf aux Légumes-Navets
Rôti de boeuf avec des légumes verts de navet pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 330 calories, 25g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,96 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des oignons cipollini, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 38 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, Feuilles de Navet, et Ragoût de Navets Verts.
Instructions
Placer la farine dans un plat peu profond.
Saupoudrer uniformément le bœuf de sel et de poivre; draguer dans la farine.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le bœuf; faire sauter 10 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Placer les feuilles de navet dans une mijoteuse électrique de 6 pintes; garnir de panais, de pommes de terre et d'oignons.
Transférer le bœuf dans une mijoteuse.
Ajouter la pâte de tomate dans la poêle; cuire 30 secondes en remuant constamment. Incorporer le vin et le bouillon; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Verser le mélange de bouillon dans la mijoteuse.
Placer les grains de poivre et les 4 ingrédients suivants (à travers le persil) sur une double couche d'étamine. Rassemblez les bords de l'étamine; fixez-les avec de la ficelle.
Ajouter le paquet d'étamine à la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu DOUX 8 heures ou jusqu'à ce que le bœuf et les légumes soient tendres. Jeter le paquet d'étamine.
Retirer le rôti de la mijoteuse; trancher.
Servir avec un mélange de légumes et un liquide de cuisson.
Garnir de brins de thym, si désiré.