Rôti d'Entrecôte Poivré

Rôti d'Entrecôte Poivré
Le rôti d'Entrecôte poivré est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 12 portions. Une portion contient 206 calories, 39g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 7,38 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la cardamome moulue, de la sauce soja, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Côtes Poivrées, Poules de Cornouailles Rôties Et Poivrées, et Salade de Rôti de Bœuf Poivré.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients.
2
Mélanger les grains de poivre et la cardamome moulue; presser dans le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CardamomePoudre De Cardamome
Grains De PoivreGrains De Poivre
3
Placer le rôti dans un plat peu profond; verser la marinade sur le rôti. Couvrir et refroidir 8 heures, en retournant le rôti de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Retirer le rôti de la marinade en réservant 1 tasse de marinade. Envelopper le rôti dans du papier d'aluminium, en scellant bien; placer dans une rôtissoire peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Cuire au four à 300 pendant 2 heures ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four; déballer le papier d'aluminium et égoutter en réservant le jus. Augmenter la température du four à 350; remettre le rôti dans la poêle et cuire 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Mélanger 1/4 tasse d'eau et la fécule de maïs dans une casserole, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporer les jus réservés et réserver 1 tasse de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment; faire bouillir, en remuant constamment, 1 minute. Incorporer les champignons, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
9
Servir avec du rôti.
10
Préparation: 15 min.; Refroidissement: 8 heures.;
11
Cuisson: 2 heures., 15 min.; Cuisson: 3 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé27
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