Rôti

Rôti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti. Cette recette donne 10 portions avec 516 calories, 55g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,95 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Un mélange de vinaigre de vin, de sel et de poivre, de poivrons habanero et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 80 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Dinde rôtie avec farce aux pacanes, saucisses et châtaignes et échalotes rôties, Rôti de pot Yankee-faites un rôti de pot parfait avec notre, c'est facile à faire, et Rôti de Longe de Porc Rôti au Four Simple pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Couper le porc en tranches de 3 à 4 pouces d'épaisseur et déposer les tranches sur du papier d'aluminium robuste soutenu par des plaques à pâtisserie. Frottez le sel et le poivre dans la viande. Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce piquante, le vinaigre et l'huile végétale, et badigeonner sur la surface de la viande des deux côtés. Utilisez des gants en plastique ou en latex pour manipuler les habaneros et protégez vos yeux et votre nez des " fumées."Trancher les poivrons et les déposer avec les feuilles de laurier sur le porc. Enveloppez le porc dans du papier d'aluminium en scellant toutes les coutures. Rôtir lentement au four jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette, environ 2 heures, ou sur un feu ouvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Piment RougePiment Rouge
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé46
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