Récolte De Légumes Rôtis

Récolte De Légumes Rôtis
La récolte de légumes rôtis est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion contient 16 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'assaisonnement au citron et au poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Légumes de Récolte Rôtis, Légumes de Récolte Rôtis, et Légumes de Récolte Rôtis Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la commande du four sur griller. Couvrir la casserole de 15x10x1 pouces avec du papier d'aluminium; vaporiser avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Placer les légumes en une seule couche dans une casserole. Vaporiser les légumes avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Griller avec les dessus à 4 pouces du feu environ 12 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
5
Saupoudrer avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de citron-poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CitronCitron
SelSel
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé7
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