Récolte de La Soupe à la Citrouille
La soupe à la citrouille de récolte nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale sert 4 personnes et coûte 2,44 $par portion. Ce plat principal a 418 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 44 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de crème, de citrouille sucrée, de sauge moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 93 à la cuillère%. Ce score est exceptionnel. Soupe de Potiron Récolte Épicée, Récoltez Des Biscuits à la Citrouille, et Récoltez des Brownies à la Citrouille sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C).
Coupez les citrouilles en deux et retirez les graines. Vaporisez une plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Placer les citrouilles, côté chair vers le bas sur la plaque à biscuits et rôtir jusqu'à ce qu'elles soient tendres au toucher, environ 45 minutes.
Retirer les citrouilles du four et laisser refroidir. Une fois les citrouilles refroidies, grattez la chair des peaux dans un robot culinaire. Jeter les peaux.
Ajouter le bouillon de poulet au potiron et réduire en purée.
Verser la soupe dans une grande casserole et porter à ébullition à feu moyen. Incorporer la crème, la muscade, la sauge et le sel.
Bien mélanger et retirer du feu.
Servir garni d'une cuillerée de crème sure