Rugelach aux Pépites de Chocolat, Cerise et Noix

Rugelach aux Pépites de Chocolat, Cerise et Noix
Le Rugelach aux pépites de chocolat, aux Cerises et aux noix nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 32 portions avec 180 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sucre, de crème à fouetter, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rugelach aux Pépites de Chocolat, Cerise et Noix, Rugelach Noix de Cerisier Bourbon, et Rugelach Aux noix Et À la Cassonade.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans le processeur.
2
Ajouter le beurre et le fromage à la crème et les couper à l'aide de tours marche / arrêt jusqu'à ce que la pâte commence à s'agglutiner. Rassembler la pâte en boule. Diviser la pâte en 4 morceaux égaux; aplatir en disques. Envelopper chacun dans du plastique et réfrigérer 2 heures. (Peut être préparé 2 jours à l'avance. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
3
Laisser ramollir légèrement à température ambiante avant de rouler.)
1
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Mélanger le sucre et la cannelle dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler 1 disque de pâte sur une surface farinée de 9 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Étaler 3 cuillères à soupe de conserves de cerises sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De CerisesConserves De Cerises
PropagerPropager
PâtePâte
5
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de cerises séchées, puis 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat, 2 cuillères à soupe de sucre à la cannelle et 2 cuillères à soupe de noix. Appuyez fermement sur le remplissage pour adhérer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
Cerises SéchéesCerises Séchées
NoixNoix
PâtePâte
6
Couper la pâte en 8 quartiers égaux. En commençant à l'extrémité large de chaque coin, roulez fermement. Disposer les biscuits, côté pointe vers le bas, sur une plaque à pâtisserie préparée, en les espaçant de 1 1/2 pouce et en les pliant légèrement pour former des croissants. Répétez encore 3 fois avec les disques de pâte restants, les conserves, les cerises séchées, les pépites de chocolat, le sucre à la cannelle et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
Cerises SéchéesCerises Séchées
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
ConserveConserve
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
NoixNoix
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Placer la plaque à pâtisserie au congélateur 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Badigeonner légèrement les biscuits de crème à fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
10
Cuire les biscuits congelés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Transférer les biscuits sur des racks et refroidir complètement. (Peut être fait à l'avance. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 1 semaine ou congeler jusqu'à 1 mois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé0
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