Rugelach aux Pépites de Chocolat, Cerise et Noix
Le Rugelach aux pépites de chocolat, aux Cerises et aux noix nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 32 portions avec 180 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sucre, de crème à fouetter, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rugelach aux Pépites de Chocolat, Cerise et Noix, Rugelach Noix de Cerisier Bourbon, et Rugelach Aux noix Et À la Cassonade.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans le processeur.
Ajouter le beurre et le fromage à la crème et les couper à l'aide de tours marche / arrêt jusqu'à ce que la pâte commence à s'agglutiner. Rassembler la pâte en boule. Diviser la pâte en 4 morceaux égaux; aplatir en disques. Envelopper chacun dans du plastique et réfrigérer 2 heures. (Peut être préparé 2 jours à l'avance. Conserver au réfrigérateur.
Laisser ramollir légèrement à température ambiante avant de rouler.)
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger le sucre et la cannelle dans un petit bol.
Étaler 1 disque de pâte sur une surface farinée de 9 pouces de diamètre.
Étaler 3 cuillères à soupe de conserves de cerises sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de cerises séchées, puis 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat, 2 cuillères à soupe de sucre à la cannelle et 2 cuillères à soupe de noix. Appuyez fermement sur le remplissage pour adhérer à la pâte.
Couper la pâte en 8 quartiers égaux. En commençant à l'extrémité large de chaque coin, roulez fermement. Disposer les biscuits, côté pointe vers le bas, sur une plaque à pâtisserie préparée, en les espaçant de 1 1/2 pouce et en les pliant légèrement pour former des croissants. Répétez encore 3 fois avec les disques de pâte restants, les conserves, les cerises séchées, les pépites de chocolat, le sucre à la cannelle et les noix.
Placer la plaque à pâtisserie au congélateur 30 minutes.
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 375 °F.
Badigeonner légèrement les biscuits de crème à fouetter.
Cuire les biscuits congelés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 40 minutes.
Transférer les biscuits sur des racks et refroidir complètement. (Peut être fait à l'avance. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 1 semaine ou congeler jusqu'à 1 mois.)