Quiche Cremini aux Champignons, Bacon et Échalote Sans Croûte

Quiche Cremini aux Champignons, Bacon et Échalote Sans Croûte
La quiche Cremini aux champignons, au Bacon et à l'échalote est une sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 338 calories, 13g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, une combinaison de champignons et de champignons cultivés, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Quiche au Bacon, aux Épinards et aux Champignons sans Croûte, Quiche Sans Croûte aux Asperges aux Champignons et au Bacon, et Quiche aux Champignons et Épinards Sans Croûte.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Cuire le bacon dans une poêle moyenne, à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit juste croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Jetez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2 dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre, les champignons et 1/2 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant à feu moyen, jusqu'à ce que le jus de champignons s'évapore, environ 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
SelSel
4
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et que les champignons soient dorés, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
5
Ajouter l'ail et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
6
Retirer du feu, laisser refroidir légèrement.
7
Badigeonner un moule à tarte en verre ou en céramique de 9 pouces avec le reste du beurre et saupoudrer uniformément de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte En CéramiqueForme De Tarte En Céramique
8
Placer la casserole sur une plaque à pâtisserie. Répartir la moitié du gruyère dans la poêle et émietter le bacon sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
9
Ajouter les 3/4 des champignons, puis le reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage
10
Fouetter la moitié et la moitié, les œufs et les jaunes dans une grande tasse à mesurer en verre. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
11
Versez la crème anglaise sur les garnitures. Garnir du reste du mélange de champignons et saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FlanFlan
CibouletteCiboulette
12
Cuire jusqu'à ce que la quiche soit juste posée au centre, environ 40 à 50 minutes. Laisser refroidir complètement sur une grille avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé14
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