Rugelach Au Gingembre Et À la Citrouille
Une portion contient 117 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 36 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du gingembre cristallisé, une croûte de tarte, un œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Citrouille Rugelach, Rugelach au Beurre de Potiron et Figue Caramélisée, et Cupcakes à la Citrouille et au Gingembre avec Glaçage au Fromage à la Crème au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Pulvériser une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson.
Retirer la croûte de la poche; dérouler sur la surface de travail. Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la cassonade et les épices à tarte à la citrouille avec une cuillère jusqu'à consistance lisse.
Étaler le mélange sur la croûte à moins de 1/4 de pouce du bord.
Saupoudrer de pacanes et de gingembre; presser légèrement dans la pâte.
Rouler en commençant par l'extrémité large.
Placez le côté pointu vers le bas sur la plaque à biscuits.
Dans un petit bol, battre l'œuf et le lait; badigeonner les dessus des pâtisseries.
Saupoudrer de sucre à la cannelle.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits à la grille de refroidissement.