Rugelach Au Gingembre Et À la Citrouille

Rugelach Au Gingembre Et À la Citrouille
Une portion contient 117 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 36 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du gingembre cristallisé, une croûte de tarte, un œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Citrouille Rugelach, Rugelach au Beurre de Potiron et Figue Caramélisée, et Cupcakes à la Citrouille et au Gingembre avec Glaçage au Fromage à la Crème au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Pulvériser une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Retirer la croûte de la poche; dérouler sur la surface de travail. Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la cassonade et les épices à tarte à la citrouille avec une cuillère jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CassonadeCassonade
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler le mélange sur la croûte à moins de 1/4 de pouce du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Saupoudrer de pacanes et de gingembre; presser légèrement dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
PacanesPacanes
PâtePâte
5
Couper en 16 quartiers.
6
Rouler en commençant par l'extrémité large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Placez le côté pointu vers le bas sur la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Dans un petit bol, battre l'œuf et le lait; badigeonner les dessus des pâtisseries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Saupoudrer de sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
10
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits à la grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
11
Servir chaud ou frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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