Rugelach Au Chocolat Facile
Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 96 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. 579 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la poudre de cacao, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Rugelach Au Chocolat, Halva au Chocolat Rugelach, et Gâteau au Fromage au Chocolat Rugelach pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol d'un batteur sur socle muni d'une palette, mélanger le beurre, le fromage à la crème, le sucre granulé, la cassonade et le sel à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés, environ 1 minute.
Incorporer la vanille jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Tapoter la pâte dans un carré de 8 pouces, envelopper la pâte dans une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit assez ferme, environ 1 heure. Pendant ce temps, mélanger les ingrédients pour remplir un bol moyen.
Ajustez la grille du four aux positions moyenne supérieure et moyenne inférieure. Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé.
Couper la pâte en 4 morceaux égaux. Sur une surface farinée, et en travaillant un morceau de pâte à la fois, étaler en une bande de 12 pouces sur 4 pouces.
Saupoudrer 1/4 du mélange de chocolat sur la pâte et presser doucement dans la pâte pour adhérer.
En travaillant à partir de l'extrémité longue, roulez doucement la bande de pâte dans une bûche de 12 pouces de long, en vous assurant que la couture est au fond.
Coupez la bûche en morceaux de 1 pouce et placez-la sur la moitié de la plaque à pâtisserie, en l'espaçant uniformément. Répétez avec le deuxième morceau de pâte pour remplir la première casserole. Répétez avec les morceaux de pâte restants pour remplir la deuxième casserole. (Vous devriez avoir 24 rugelach par casserole).
Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle et saupoudrer de rugelach.
Cuire au four jusqu'à ce que rugelach soit brun doré clair, 20 à 25 minutes, en tournant les casseroles de haut en bas et de l'avant vers l'arrière à mi-cuisson. Laisser refroidir pendant 5 minutes à la poêle, puis transférer le rugelach sur une grille pour refroidir complètement.