Zingers Citron Vert Noisette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les Zingers à la lime et aux noisettes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 173 calories. Cette recette sert 24 et coûte 22 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de beurre, de colorant alimentaire, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Zingers à La Chaux, Zingers aux Canneberges, et Zingers D'Ailes Grillées.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre.
Ajouter le jus de citron vert, le zeste et la vanille. Ajouter graduellement la farine. Incorporer les noisettes. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à 1/4 po. épaisseur.
Couper avec un 2 po. emporte-pièce trempé dans la farine.
Placez 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage; battre jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un sac en plastique refermable.
Découpez un petit trou dans un coin du sac; arroser de glaçage sur les biscuits. Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique.