Rubans de bœuf asiatique grillés

Rubans de bœuf asiatique grillés
Les rubans de bœuf asiatique grillés sont un plat principal pour 4 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette entière de 30 sans gluten, sans produits laitiers et contient 286 calories , 38 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. Pour 3,23 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le 4 juillet . Si vous avez une bavette de bœuf, des gousses d'ail, des flocons de piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 36 % . Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent les brochettes de bœuf asiatique grillées sur riz , la salade de bœuf grillé à l'asiatique et la salade de bœuf grillé d'Asie du Sud-Est .

Instructions

1
Trancher la viande dans le sens du grain en 1/4 po. bandes. Dans un sac en plastique refermable, mélanger la sauce teriyaki, l'huile, l'ail, le gingembre et les flocons de piment rouge ; ajouter la viande. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit, en retournant plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
AilAil
GingembreGingembre
GrainGrain
ViandeViande
Oignon Jaune, Haché FinementOignon Jaune, Haché Finement
Matériel que vous utiliserez
12 Cure-dents Avec Dessus à Volants En Cellophane12 Cure-dents Avec Dessus à Volants En Cellophane
2
Égoutter et jeter la marinade. Enfiler la viande sur quatre brochettes en métal ou en bois imbibées. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Jaune, Haché FinementOignon Jaune, Haché Finement
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
3
Griller la viande, couverte, à feu moyen ou griller à 4 po du feu pendant 2 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer du gril et saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour les vins asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec de nombreux plats traditionnels, épicés ou non. Le Riesling Vendanges Spéciales de Ste Chapelle avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Riesling Vendanges Spéciales de Ste Chapelle
Riesling Vendanges Spéciales de Ste Chapelle
Les arômes de pêches fraîches tranchées, d'abricots et d'agrumes cèdent la place à des saveurs de miel, de pêches et d'écorce d'orange. Le vin est doux mais bien équilibré avec une acidité vive et une longue finale de miel et de fruits.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé15
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