Rub Marocain

Rub Marocain
Le rub marocain pourrait être juste la marinade que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 4 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika hongrois, du poivre moulu, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Haroset Marocain, et Tarte Au Poulet Marocaine pour des recettes similaires.

Instructions

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Mélanger le paprika, le cumin, la cannelle, le sel, le gingembre, le poivron rouge moulu et le poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CannelleCannelle
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
GingembreGingembre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
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