Rub aux Épices Cajun

Rub aux Épices Cajun
Cajun Spice Rub pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de marinades. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly, entière 30 et végétalienne a 47 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 et coûte 13 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du poivre moulu, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Essayer Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Mélange d'Épices Cajun, et Mélange d'Épices Cajun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Badigeonner d'huile des deux côtés de 1 livre de poulet, de porc ou de bœuf. Frotter avec le mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Poulet EntierPoulet Entier
BoeufBoeuf
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Faire griller la viande à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions3
Score de santé0
Magazine