Round 2-Pâtes au Poulet et à la Ratatouille
Round 2-Les pâtes au poulet et à la ratatouille pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 928 calories, 33g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 2,56 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge, du vinaigre de vin, de la mozzarella et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 77%. Essayer Pâtes Rondes et Rondes, Pâtes à La Ratatouille, et Pâtes à La Ratatouille pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter l'ail et les restes de légumes grillés. Incorporer les tomates en dés, le poulet, le sel et le poivre au goût. Cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Égouttez les pâtes, ajoutez-les à la poêle et mélangez pour enrober.
Servir garni de basilic haché.
Préchauffer une poêle à griller à feu moyen.
Badigeonner les légumes tranchés avec 1/4 tasse d'huile de canola. Assaisonner de sel et de poivre et placer sur le gril. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et légèrement ramollis, environ 3 minutes de chaque côté.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'ail, l'assaisonnement italien, le vinaigre, le reste de 1/4 tasse d'huile de canola, le sel et le poivre au goût.
Verser la moitié de la vinaigrette sur les légumes grillés. Incorporer les olives hachées dans le reste de la vinaigrette.
Coupez le pain en 4 morceaux égaux et coupez-le en tranches.
Répartir uniformément la vinaigrette aux olives sur 4 morceaux de fond du pain. Garnir d'une seule couche de chacun des légumes, en réservant le reste des légumes pour les pâtes à la ratatouille de la recette du tour 2.
Saupoudrer le fromage sur chacun et placer les 4 morceaux de pain restants sur le dessus.
Placer dans un presse-panini et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés, environ 5 minutes. (Ou placez-le sur une plaque à griller bien huilée et placez une poêle ou une plaque chauffante en fonte très chaude sur les sandwichs, et faites griller jusqu'à ce que le pain soit bien grillé, environ 5 minutes de chaque côté.)