Roulés de Poulet Au Fromage à l'Ail
Les roulés de poulet au fromage à l'ail pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 540 calories, 32g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de chapelure, de beurre, de pâte à tartiner au fromage à l'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Essayer Roulés de Poulet Au Fromage à l'Ail, Roulés de Poulet Au Fromage à l'Ail, et Rollups de Poulet et Légumes au Miel et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Piler les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles soient éclaircies. Dans un plat ou un bol peu profond, mélanger la chapelure et le fromage. Trempez un côté de chaque poitrine dans du beurre fondu ou de la margarine, puis dans le mélange miette/ fromage.
Placez une cuillerée de pâte à tartiner au fromage à une extrémité de chaque poitrine de poulet, du côté de la poitrine non trempée dans le mélange.
Enroulez chaque sein et fixez-le avec des cure-dents.
Placer les rouleaux dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé et arroser le reste du beurre ou de la margarine.
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que le jus soit clair.