Soupe d'Asperges aux Sablés au Parmesan

Soupe d'Asperges aux Sablés au Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Soupe aux asperges avec des pièces de sablés au parmesan. Cette recette sert 50 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 79 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du beurre, du sel et du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pièces Sablées Earl Grey au Chocolat, Soupe aux Asperges Et Au Parmesan, et Soupe d'Asperges aux Crèmes au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un batteur électrique sur pied équipé de la palette, mélanger la farine, le fromage, le thym, le zeste de citron et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter le beurre et les jaunes d'œufs et battre à vitesse moyenne jusqu'à formation de miettes légèrement humidifiées. Rassemblez les miettes et pétrissez pour former une bûche de 2 pouces d'épaisseur. Envelopper dans du plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
3
Préchauffer le four à 325 et tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Trancher la bûche de 1/4 de pouce d'épaisseur et disposer sur les plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Cuire au four environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur les bords; laisser refroidir sur les feuilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter l'oignon, couvrir et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter les asperges et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
8
Ajouter le bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce que les asperges soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
BouillonBouillon
9
Ajouter 1/4 tasse d'estragon et le persil. Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur. Remettez la soupe dans la casserole, ajoutez la crème et les petits pois; réchauffez à nouveau. Assaisonner de sel et de poivre blanc et garnir d'estragon et de zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
EstragonEstragon
PersilPersil
CrèmeCrème
PoisPois
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Servir avec les pièces de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions50
Score de santé1
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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