Rouleaux à l'Orange et à la Cannelle

Rouleaux à l'Orange et à la Cannelle
Rouleaux à l'Orange et à la Cannelle nécessite environ 16 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 707 calories, 15g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,41 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, de la farine à pain, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 77%. Essayer Rouleaux à l'Orange et à la Cannelle, Rouleaux à l'Orange et à la Cannelle, et Rouleaux à l'Orange et à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 2 premiers ingrédients dans un bol à mélanger; laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter le sucre et les 3 ingrédients suivants; battre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter le sel et 2 tasses de farine en battant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Ajouter 1 tasse de farine restante, en remuant jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Placer la pâte dans un grand bol légèrement graissé, en la retournant pour enrober. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il double de volume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Abaisser la pâte; retourner sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
7
Rouler la pâte en un rectangle de 9 x 18 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Saupoudrer la garniture Cannelle-sucre sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PâtePâte
SucreSucre
9
Rouler doucement la pâte, en commençant par 1 côté long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
10
Couper en 12 tranches d'environ 1 1/2 pouces d'épaisseur.
11
Placer les tranches dans un moule rond légèrement graissé de 9 pouces. Couvrir et laisser lever 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il double de volume. (Pour préparer à l'avance, couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Laisser revenir à température ambiante pendant que le four préchauffe.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Découvrir la pâte et cuire au four 22 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Laisser reposer 5 minutes; arroser de glaçage à l'orange sur les rouleaux chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
CeriseCerise
RoulerRouler
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé5
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