Rouleaux à l'Orange et à la Cannelle
Rouleaux à l'Orange et à la Cannelle nécessite environ 16 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 707 calories, 15g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,41 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, de la farine à pain, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 77%. Essayer Rouleaux à l'Orange et à la Cannelle, Rouleaux à l'Orange et à la Cannelle, et Rouleaux à l'Orange et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 2 premiers ingrédients dans un bol à mélanger; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter le sucre et les 3 ingrédients suivants; battre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sel et 2 tasses de farine en battant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1 tasse de farine restante, en remuant jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Placer la pâte dans un grand bol légèrement graissé, en la retournant pour enrober. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il double de volume.
Abaisser la pâte; retourner sur une surface légèrement farinée.
Rouler la pâte en un rectangle de 9 x 18 pouces.
Saupoudrer la garniture Cannelle-sucre sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Rouler doucement la pâte, en commençant par 1 côté long.
Couper en 12 tranches d'environ 1 1/2 pouces d'épaisseur.
Placer les tranches dans un moule rond légèrement graissé de 9 pouces. Couvrir et laisser lever 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il double de volume. (Pour préparer à l'avance, couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Laisser revenir à température ambiante pendant que le four préchauffe.)
Découvrir la pâte et cuire au four 22 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Laisser reposer 5 minutes; arroser de glaçage à l'orange sur les rouleaux chauds.